首页 > 首页栏目 > 工作动态

我处赵玉麟副处长率队赴西安调研

2014-11-10
310

2014年11月3日至5日,我处赵玉麟副处长一行5人赴西安先后对西安交通大学、西北大学、西北工业大学进行综合改革与多校区课题专项调研。
11月3日上午,调研组一行前往西安交通大学就综合改革、学术特区建设与体制机制完善等工作开展调研。西安交通大学学科规划与建设办公室和前沿科学技术研究院相关负责人参加座谈,并分别对西安交大综合改革进展情况、学术特区人才引进及相关规章制度配套做了详细的介绍。



11月3日下午,调研组一行前往西北大学太白校区,就多校区建设中的学科调整、运行机制等工作进行调研。西北大学学校办公室副主任吕健及人事处、学生处、招生处、发展规划部等相关部门负责人就上述问题进行了详细介绍并与我处调研组同志进行了深入交流。



11月4日上午,调研组一行前往西北工业大学友谊校区进行调研。西北工业大学发展规划处处长张近乐教授会见调研组一行。西工大发展规划处副处长(兼)支希哲教授、新校区建设管理办公室主任许小良及相关科室负责人与我处调研组同志举行了座谈。双方就综合改革,新建区建设中的学科布局、教职工与学生管理等遇到的实际问题进行了深入的交流与探讨。


通过此次调研,加强了我校与西安交通大学、西北大学与西北工业大学的沟通与交流,深入了解了兄弟院校在综合改革、多校区办学与学术特区等方面的经验与做法,为我校相关工作开展提供了有效借鉴。