首页 > 首页栏目 > 工作动态

发展规划处召开干部任免会议

2017-11-24
545

11月24日上午,发展规划处召开干部任免会议,会议由学校党委组织部副部长张晓辉主持。中国人民大学常务副校长王利明出席会议,发展规划处全体员工参加。

会上,张晓辉首先宣读了学校关于发展规划处主要负责同志职务任免的决定:任命朱信凯为发展规划处处长兼专项资金管理办公室副主任;免去王轶的发展规划处处长兼“211工程”办公室副主任、专项资金管理办公室副主任职务。

王轶同志在会上回顾了在发展规划处四年的工作历程,对学校党委和行政领导班子的信任以及发展规划处全体同事的支持表示了感谢。他表示,发展规划处队伍精干,相信在朱信凯同志的带领下,发展规划处定能取得更加优异的成绩,助力学校“双一流”建设目标的实现。

朱信凯同志在任职发言中对学校党委和组织的信任表示了感谢。他表示,担任学校发展规划处处长,他深感责任重大,在新的工作岗位,他会尽快进入角色,与班子成员及各位同事加强沟通,齐心协力将各项工作做好,为学校“双一流”建设贡献力量。

最后,王利明常务副校长对发展规划处取得的成绩给予了充分的肯定,对朱信凯同志担任发展规划处处长表示了祝贺。他表示,发展规划处团队精干、勤勉奋进,近年来在学校“双一流”建设、综合改革、“十三五”规划、“2011计划”、学科评估、机构设置和组建、资金分配、绩效评估等各方面的工作成绩显著,为学校事业发展做出了突出的贡献。朱信凯同志作为学校优秀学者、学科带头人,工作能力突出,有实干精神,在他的带领下,苏州校区各方面工作都迈上了新的台阶。希望朱信凯同志能尽快融入新团体,与发展规划处的各位同事齐心协力、团结一心,持之以恒做好各项工作,为学校“双一流”建设做出新的贡献。