内网登录 | 处内论坛 | ENGLISH
站内搜索

    首页  -> 首页栏目 -> 党群工作

建设学习型处室、推进精细化管理

                             ——我处举行理论学习与读书分享会系列活动

 

711日,“发展规划处读书分享会”在明德主楼1116室进行,王轶处长、李红宇副处长、赵玉麟副处长及处内全体同事参加。本次读书分享会是我处理论学习与读书分享会系列活动的第一次活动,由我处宋鹭同志为大家介绍了《邓小平时代》一书的主要内容,并与大家分享了读书心得和相关思考,随后,与会领导和同事围绕该书的相关问题进行了热烈的讨论。

“发展规划处读书分享会”是在处领导的倡导下定期举行的处内学习活动,定位于理论学习和知识分享,旨在推进学习型处室建设,提升我处精细化管理水平和工作人员的政策研究能力。

 

责任编辑(综合科)  

 

中国人民大学发展规划处  版权所有
学校地址:北京市海淀区中关村大街59号  邮政编码:100872  电话:62511425  邮箱:fzghc@ruc.edu.cn