内网登录 | 处内论坛 | ENGLISH
站内搜索

    首页  -> 首页栏目 -> 工作动态

烟台大学校长房绍坤教授来我处调研
    2014年10月22日下午,烟台大学校长房绍坤教授(现挂职中国人民大学校长助理)来我处进行调研。王轶处长、李红宇副处长、赵玉麟副处长参与调研座谈。
    王轶处长首先对房绍坤校长访问我处表示热烈欢迎,并对我处组织架构与工作职能进行总体介绍。随后,李红宇副处长与赵玉麟副处长根据各自分管工作,详细介绍了各科室成立背景、工作内容、运行机制与管理制度等相关情况。
    房绍坤校长对我处安排此次座谈会表示感谢,并期待在人民大学挂职期间,与我处就学校战略规划、学科建设、专项资金的使用与管理,尤其是学校综合改革有更进一步的交流和探讨。

中国人民大学发展规划处  版权所有
学校地址:北京市海淀区中关村大街59号  邮政编码:100872  电话:62511425  邮箱:fzghc@ruc.edu.cn