内网登录 | 处内论坛 | ENGLISH
站内搜索

    首页  -> 首页栏目 -> 工作动态

西南财经大学发展规划处处长任迎伟一行到我处访问

20141024日上午,西南财经大学发展规划处处长任迎伟一行4人到我处访问。我处李红宇副处长、赵玉麟副处长及各科室科长参加了座谈。

李红宇副处长首先对西南财经大学的到访表示热烈的欢迎,并简要介绍了我处的职能定位及机构设置情况。赵玉麟副处长重点介绍了我处开展事业发展规划、学科发展规划及对外合作情况。李红宇副处长就我校专项资金管理、统计信息工作作了详细介绍。最后,西南财经大学就其关心的学科调整、2011计划、十三五规划等问题与我处进行了深入交流。

我处王轶处长利用课间休息时间与到访的西南财经大学一行进行了短暂的交流。

    任迎伟处长对我处的热情接待表示感谢,双方表示今后要进一步加强沟通,相互学习,增进合作。
中国人民大学发展规划处  版权所有
学校地址:北京市海淀区中关村大街59号  邮政编码:100872  电话:62511425  邮箱:fzghc@ruc.edu.cn