内网登录 | 处内论坛 | ENGLISH
站内搜索

    首页  -> 首页栏目 -> 工作动态

西南民族大学党委副书记吉克跃林一行到我处调研

20141217日,西南民族大学党委副书记吉克跃林、发展规划与学科建设处处长刘兴全等一行三人就综合改革、学科建设情况到我处调研。受发展规划处处长王轶教授委托,我处副处长赵玉麟、综合科科长王红丽、学科发展规划科科长陈英霞参加了会谈。

赵玉麟副处长首先对各位的到访表示热烈欢迎,并转达王轶处长因参加学校事先已经安排好的会议而未能接待各位的歉意。接着赵玉麟副处长就我校正在进行的综合改革开、学部划分、学科建设进行了介绍。详细介绍了我校综合改革工作开展的背景、工作程序、遇到的问题及预期成果。之后,就学科建设情况作了重点介绍,强调了我校在学科划分、学科交叉与融合、建设学科特区、队伍建设与学科国际性提升等方面的具体作法。最后,双方就相关问题进行了沟通与探讨。

双方表示今后要加强沟通与交流,特别加强处与处层面的联系,并表示对共同关心的问题要经常交换意见,相互学习,增进合作。

中国人民大学发展规划处  版权所有
学校地址:北京市海淀区中关村大街59号  邮政编码:100872  电话:62511425  邮箱:fzghc@ruc.edu.cn