首页 专项资金 “双一流”

关于修改完善2015年度“统筹支持一流大学和一流学科建设”项目实施计划的通知

2015-06-05

各项目单位 :

根据学校常委会讨论并研究决定,你学院2015年“统筹支持世界一流大学和一流学科”建设经费项目预算额度XX万元(含已拨付启动经费XX万元)。

根据教育部最新提出的“加强顶层设计、突出绩效”的精神,学校要求各项目单位按照可执行、可考量的原则,对“统筹建设世界一流大学专项”2015年度项目实施计划进行修改完善。

本着“成熟一项、启动一项”的原则,各项目单位根据自身实际,将修改完善的项目申报书一式三份及相关预算表由负责人签字盖章后提交学校“985工程”办公室(明德主楼1119室),电子版发至邮箱ruc211@ruc.edu.cn。我办在接到项目单位上交的计划书后,会及时转相关部处,做好启动立项工作。

注:项目实施计划书及相关预算表应提交院系党政联席会议讨论通过。

发展规划处

2015年6月5日

点击下载:出版物清单.docx

出版物清单

学院名称(盖章):         资金来源:统筹推进世界一流大学和一流学科建设

书名

字数

(单位:万字)

拟交稿时间

(年//日)

所需出版资助的额度

(单位:元)

出版机构

学院内部评审会议决议

xxx1》(专著或教材的名称),作者/编者,该书的主要创新点,对学科建设、人才培养的意义。

xxx2》(专著或教材的名称),作者/编者,该书的主要创新点,对学科建设、人才培养的意义。

……

经学院学术委员会讨论,以上著作符合学院学科建设规划,对学科建设、人才培养具有重要意义。以上著作出版均没有其他经费来源支持,因此,同意以“统筹支持一流大学和一流学科建设”经费资助出版。

专家签名