汤森路透知识产权与科技集团Simon Pratt先生访问我校

2014-04-21

2014年4月17日下午,汤森路透知识产权与科技集团机构研究发展总监Simon Pratt先生、中国区研究与咨询服务部总监岳卫平博士等人一行访问我校,中国人民大学常务副校长兼副书记王利明教授、发展规划处处长王轶教授出席座谈,发展规划处相关科室工作人员参与座谈。

座谈伊始,常务副校长兼副书记王利明教授向汤森路透知识产权与科技集团工作人员介绍了我校关于建设“人民满意、世界一流”大学的目标、国际化发展战略及我校编制的优秀英文期刊。随后,双方就汤森路透全球教育机构概况大全项目的数据采集、泰晤士高等教育世界大学排名、ESI数据库等话题进行了进一步沟通和交流。