发展规划处召开新学期第一次全体会议

2014-09-12

2014年9月9日上午我处举行了新学期第一次全体会议,会议在明德主楼1117办公室召开,会议由王轶处长主持。

王轶处长首先对我处上学期工作进行了总结,希望大家总结经验,梳理不足,再接再厉,争创佳绩。然后又对本学期工作进行了布置。本学期主要工作包括:(1)职责范围内的常规性工作;(2)自主研究性工作等。王轶处长希望大家要本着“常规工作求精,自主研究出彩”的理念去开展工作,要求我处的研究要站在知识的前沿、信息的前沿与社会思潮的前沿,具有超越性与前瞻性,以满足服务学校发展大局的要求。王轶处长最后提出处内要营造爱学习、好读书、勤思考的氛围,倡议每人每学期至少向处内同事推荐一本好书,并与处内同事交流读书心得。

李红宇副处长与赵玉麟副处长就各自分管工作进行了布置,并提出具体意见与建议。

会上项目办刘昌乾还与同事们分享了其参加香港中文大学暑期培训项目的所知所想。