发展规划处、学科办、宁夏国际学院筹建办联合党支部召开全体党员大会 并举办二级单位领导班子读书班

2024-04-27

2024年4月27日下午,发展规划处、学科办、宁夏国际学院筹建办联合党支部召开全体党员大会,动员部署党支部党纪学习教育工作,并举办二级单位领导班子读书班。活动由联合党支部书记贾俊雪主持。

第一阶段,贾俊雪作党纪学习教育工作动员部署,联合党支部纪检委员传达党纪学习教育有关纪律要求。贾俊雪表示,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。联合党支部全体成员要坚决贯彻党中央决策部署,按照学校党委和机关党委统一要求,精准把握党纪学习教育目标要求,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。要充分运用逐章逐条学、联系实际学、以案示警学、对标对表学等多种方式,把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。要按照联合党支部月度重点学习任务及要求压茬推进,把开展“用身边事教育身边人”“用党史校史讲党纪”等专题活动和健全完善纪律执行、纪律监督机制等贯穿始终。

第二阶段,联合党支部举行二级单位领导班子读书班,逐章逐条、原原本本研读《中国共产党纪律处分条例》,推动学习入脑入心、走深走实、见行见效,进一步提高了领导班子成员遵规守纪的自觉。联合党支部全体支委列席。

审核:贾俊雪

文字及图片:陈肖同 张洪瑞