我处召开新学期工作部署会

2015-03-03

201533日下午,我处在明德主楼第六会议室召开新学期工作部署会,总结上学期重点工作,并对新学期各项工作做具体部署。全体处领导及工作人员参加会议。会议由王轶处长主持。

会上,王轶处长首先对我处上学期重点工作进行总结,并对取得的成绩给予充分肯定,同时对各位同事的辛勤工作表示衷心感谢。随后,李红宇副处长、赵玉麟副处长先后根据各自分管工作作了具体工作部署。

最后,王轶处长做总结讲话并对我处2015年需要着力推进的核心与重点工作作出部署。同时也对处内相关工作的开展提出了具体要求:一是要继续坚守服务意识;二是要树立大局观念;三是进一步加强学习型处室建设;四是结合工作需求做好相关研究工作;五是继续发扬通力协作精神,保质保量完成处内各项工作。

会上,赵玉麟副处长还传达了学校关于“两会”期间加强安全保卫工作与创建“平安校园”工作会议精神,并结合处内工作做了具体安全工作部署。