我处职员在学校青年管理干部岗位技能竞赛中取得优异成绩

2015-12-01

近日,由校工会、党委组织部、党委宣传部、人事处和机关党委共同举办的中国人民大学第二届青年管理干部岗位技能大赛完满落下帷幕,我处张雅璇、曾孟夏与全校40个单位的60余名青年管理干部同场竞技,取得了优异成绩。其中,张雅璇获得综合组一等奖、英语技能组一等奖、计算机组二等奖、公文写作组二等奖,曾孟夏获得公文写作组二等奖。

青年管理干部岗位技能竞赛是不断提高管理干部专业技能和综合素质的重要手段,有利于促进青年管理干部的成长成才,为青年管理干部搭建了学习、交流的新平台。此次岗位技能竞赛提升了青年管理干部服务教学科研和行政管理工作的水平,推动了青年管理干部在促进个人成长、提升个人综合能力的同时,为学校建设“人民满意、世界一流”大学发展作出新的贡献。