西北工业大学发展规划处来我处调研

2014-11-21
    2014年11月21日上午,西北工业大学发展规划处副处长尹雪飞、基建处副处长郝东兴、发展规划处校园规划科科长谢霄、财务处预算科科长徐伟侠一行4人到我处进行调研。王轶处长、李红宇副处长、赵玉麟副处长在座谈会前与西工大发展规划处工作人员进行亲切交谈。王轶处长首先对调研人员一行表示欢迎,并对我处工作职能进行简要介绍,同时希望两校建立进一步的良好合作关系,加强交流与沟通。
随后,调研人员与我处专项资金管理办公室等相关职能部门进行座谈,会议由李红宇副处长主持。首先,李红宇副处长与尹雪飞副处长分别对与会工作人员和近年来各校专项资金管理工作情况进行简要介绍。随后双方就改善基本办学条件与专项资金管理工作中的体制机制完善、“985工程”建设等工作进行了深入的交流和探讨。财务处专项资金管理科科长柴丽丽、资产与后勤管理处修缮工程管理科副科长尹忆清及我处相关工作人员参加座谈会。