处内举行调研学习会

2013-06-09

2013年6月9日下午,我处举行学习会,听取赴上海交通大学、复旦大学、中国人民大学苏州校区调研人员的专题工作汇报。参与调研的工作人员结合调研的具体安排,分别就国际评估、国际化战略、多校区办学、规划工作以及苏州校区相关情况进行了专题汇报,处内同事在听取调研情况汇报的基础上展开了热烈的讨论与交流。

王轶处长对此次调研取得的成果给予了充分肯定。王轶处长表示,通过此次调研,不仅学习了兄弟院校的先进经验,启发了思路,同时也强化了联系,加深了相互之间感情。王轶处长要求,处内各位同事应结合此次调研,在做好本职工作的同时要积极思考如何结合自身专业特长与兴趣爱好对未来工作进行改进。最后,王轶处长宣布了近期处内人员的岗位调整,并对下一阶段的重点工作进行了部署。

(责任编辑:综合科)